+7 (911) 714-70-06

Snail essential EX wrinkle solution toner

3 000.-
Вес: 150 g
Антивозрастной улиточный тоник для лица премиум-класса интенсивно увлажняет и разглаживает морщины, очищает от мертвых клеток, подготавливает кожу к последующему уходу, помогая веществам проникать более глубоко. Тонер содержит смесь компонентов, необходимых для правильной жизнедеятельности клеток и выработки энергии в коже.
Высококонцентрированный экстракт золотой улитки – природный компонент с эффективным оздоравливающим и омолаживающим воздействием. Способствует восстановлению поврежденной кожи, синтезу новых соединительных тканей. Улиточный экстракт увлажняет, питает, смягчает, успокаивает и одновременно тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной, разглаживает морщины, осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, предупреждает появление рубцов и пятен пост-акне, дарит коже естественное сияние. Еще одно удивительное свойство улиточной слизи – способность обеззараживать поверхность кожи, «склеивая» между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.
Гиалуроновая кислота – важная составляющая для полноценного функционирования клеток, интенсивно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, способствует заживлению ран, влияет на иммунные реакции, защищает клетки от свободных радикалов, оберегает кожу от преждевременного старения. Гиалуроновая кислота создает на поверхности кожи незаметную тончайшую пленку, которая предотвращает испарение воды, сохраняя влагу внутри, при этом она не закупоривает поры кожи, а также способствует более глубокому проникновению других активных компонентов косметики.
Аденозин поддерживает клеточную активность, способствует устранению морщин: мелкие разглаживаются, а глубокие становятся менее выраженными. Аденозин – очень эффективный компонент антивозрастной косметики, так как он не разрушается под воздействием тепла и света, поэтому подходит и для дневного ухода за кожей, не теряя своих свойств.
Коллаген – белок, «строительный материал» кожи, его волокна обеспечивают коже механическую прочность, плотность и эластичность. Косметические средства, насыщающие кожу коллагеном извне, запускают процессы синтеза собственного коллагена, устраняют сухость кожи, способствуют омоложению кожи, устранению морщин и коррекции контуров лица.
Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи.  Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
Экстракт пиона богат эфирными и жирными маслами, содержит железо, медь, хром, натрий, никель, кальций, барий и другие микроэлементы. Экстракт белого пиона содержит салициловую и бензойные кислоты, сахара и дубильные вещества, гликозид салицин и ценные белки. Пион обладает выраженным успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и легким тонизирующим действием. Питает и увлажняет кожу, дезодорирует и освежает, борется с воспалениями и снимает раздражение, возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи, нормализует обменные процессы в коже.
Комплекс ягодных экстрактов наполняет кожу витаминами, увлажняет и питает ее, смягчает, осветляет, оказывает антиоксидантную защиту и оберегает от агрессивного воздействия УФ-излучения.
В процессе мощного клеточного обновления кожа заметно подтягивается, становится гладкой и светящейся.
Способ применения: умыться и нанести небольшое количество средства на кожу мягкими похлопывающими движениями.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Snail essential EX wrinkle solution toner”